使用者工具

網站工具


start:dddc

DDDC(Dental Digital Design Center)

是一個將四大精準智慧型治療(包含微笑曲線、假牙贗復、隱型矯正和植牙導板)「揉合」在一起的單位;從診斷、溝通、治療計劃、治療流程、全程監控品質,達到精準醫療的目標。 目標是建構不受限距離、時間限制的醫療品質控管和提升,協助院所提供高綜能的未來牙醫連鎖服務。

執行DDDC 我們可以做到:

1.實踐預防醫學:

患者口腔問題的發現, 醫師四維治療的呈現,

2.落實診所行銷

等待治療時間的縮短, 總體花費金錢的節省,

3.高科技硬軟體結合

大師級治療計劃的擬訂監控, 醫技護全科精準醫療的到位,

完成診所綜效的全面提升!

所以牙醫師一天只要工作四小時,(可見我FB上的闡釋)不需超時工作,不用忍受職業病帶給身心的痛苦。 藉由高科技、大數據、人工智慧的輔助,牙醫師只要將行醫多年的經驗透過建構完整的DDDC精準醫療模式,即可產出完善的醫療服務。 牙醫師的生活可以從高級藍領階級真正成爲專業白領人士,享受較高品質的生活;多一些腦力激盪的產出,少一些體力付出的工作。

From 曾育弘 創辦人 2018-11-24

start/dddc.txt · 上一次變更: 2018/12/26 00:31 由 patrick